Naturparkzentrum Teufelsschlucht


Exklusives EIFEL – Outdoor - Buffet

Erlesen speisen mitten in der Natur


Kombinieren Sie ein Erlebnisprogramm im Naturparkzentrum mit einem besonderen kulinarischen Angebot:

Ob mitten im Wald oder im Gelände des Erdzeitenparks - nach einer ausgedehnten Wanderung oder einer spaßigen Teamrallye, auf Wunsch auch während des Programms, erwartet Sie mitten in der Natur ein reich gedeckter Tisch mit Produkten aus der Eifel: das EIFEL-Outdoor-Buffet von EIFEL-Gastgeber Thomas Herrig (Gasthaus Herrig, Meckel).

So könnte das Buffet aussehen:

Ofenfrisches EIFEL Quarkbrot mit angemachtem Liesertaler EIFEL Käse
* * *
Hauchdünn aufgeschnittener EIFEL Premium Schinken mit hausgemachten Antipasti
* * *
Tomaten mit gehobeltem EIFEL Gouda aus Wittlich
* * *
EIFEL „e“ Würstchen und Krautsalat mit EIFEL Premium Speck
* * *
Kräuter-Crepesröllchen gefüllt mit Gerolsteiner Lachsforelle
* * *
Mediterraner Nudelsalat mit EIFEL Kräutersalami im Weckglas
* * *
Hackfleischbällchen von der wilden Sau an süß-saurer Currysauce
* * *
Kalt aufgeschnittener Rückenbraten vom EIFEL Schwein
Rosa gebratenes Roastbeef vom EIFEL Rind
Gefüllte Eier mit Monschauer Senf
Remouladensauce
* * *
Apfel-Vieztorte mit Zimt


ORGANISATORISCHES

ZEITRAUM: April bis Oktober

ORT: wird individuell vereinbart

TEILNEHMERZAHL: bis 200 Personen möglich

BITTE BEACHTEN SIE: Wir können Ihnen das EIFEL Outdoor-Buffet vorbehaltlich der Zusage von Gastgeber Thomas Herrig anbieten.

Mehr zum Gasthaus Herrig unter www.gasthaus-herrig.de.

PREIS:
Für Kleingruppen bis 20 Personen: 80,- EUR pauschal zzgl. 16,- EUR pro Person; zzgl. Getränke
Für Gruppen ab 21 Personen: 80,- EUR pauschal zzgl. 15,- EUR pro Person; zzgl. Getränke
Leserkommentare zu dieser Seite
Eigenen Kommentar verfassen



Ansprechpartner
Foto: Frau Daniela Maas Frau Daniela Maas
Ferienregion Felsenland Südeifel
Tel. +49 (0) 65 25 / 93 39 3-0
E-Mail senden



Navigation 2